• Etiquetas:

pierna de cerdo

Ingredientes

  • cerdo (1 pierna de 7 kilos)
  • 0.50 Coca Cola
  • 2.00 taza(s) miel para panqueques
  • 0.50 lt vino blanco
  • ajo(s) al gusto, bien picadito
  • a gusto romero fresco
  • pimienta blanca
  • 8.00 caluga(s) caldo Maggi
  • oregano en polvo
  • jengibre en polvo
  • albahaca en polvo
  • pimentón en polvo

Preparación

Revolver bien y bañar la pierna una noche antes de cocer con sal gruesa a gusto, mostaza y mermelada de frutilla completa.

Poner al horno por 5 horas dando vuelta cada hora.

Acompañar con vegetales baby (zanahoria, zapallitos) cocidos al dente con mantequilla y azúcar y arroz blanco o con almendras.

La pierna de cerdo se puede obtener en Carnes Darc.

Se recomienda que sea con hueso, pero sin la piel.

Publicidad