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pie de tomates y tocino

Ingredientes

  • masa :
  • 3.00 taza(s) harina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) manteca
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

RELLENO:6 tomates6 tajadas de tocino6 huevos 1 cucharada de mantequilla6 cucharadas de lechePerejil picadoSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle los ingredientes secos; la harina, sal y polvos de hornear.

Derrita la manteca, agregue la leche fría, el huevo y bata ligeramente los ingredientes.

Vierta poco a poco el batido sobre los ingredientes secos y forme una masa blanda; únala bien y no la amase.

Pinché con la ayuda de un tenedor y lleve al horno unos 15 minutos.

PREPARACIÓN DEL RELLENO:Quiebre los huevos en un bol, añada la leche, sal y pimienta.

Bata bien.

Derrita la mantequilla en una sartén y vacíe allí los huevos; revolviendo hasta que estén compactos.

Lave, pele y corte los tomates en tajadas, alíñelos y distribúyalos sobre la masa.

Coloque los huevos revueltos sobre los tomates y cubra con las tajadas de tocino fritas.

Decore con perejil picado y lleve a horno durante unos 15 minutos.

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