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pie de tomates y tocino
Ingredientes
- masa :
- 3.00 taza(s) harina
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) leche
- 2.00 cucharadita(s) manteca
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
RELLENO:6 tomates6 tajadas de tocino6 huevos 1 cucharada de mantequilla6 cucharadas de lechePerejil picadoSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Mezcle los ingredientes secos; la harina, sal y polvos de hornear.
Derrita la manteca, agregue la leche fría, el huevo y bata ligeramente los ingredientes.
Vierta poco a poco el batido sobre los ingredientes secos y forme una masa blanda; únala bien y no la amase.
Pinché con la ayuda de un tenedor y lleve al horno unos 15 minutos.
PREPARACIÓN DEL RELLENO:Quiebre los huevos en un bol, añada la leche, sal y pimienta.
Bata bien.
Derrita la mantequilla en una sartén y vacíe allí los huevos; revolviendo hasta que estén compactos.
Lave, pele y corte los tomates en tajadas, alíñelos y distribúyalos sobre la masa.
Coloque los huevos revueltos sobre los tomates y cubra con las tajadas de tocino fritas.
Decore con perejil picado y lleve a horno durante unos 15 minutos.