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- pescados y mariscos
- legumbres
pie de mariscos
Ingredientes
- masa :
- 1.50 taza(s) harina
- 0.25 taza(s) leche
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 2.00 yema (s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) manteca
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
RELLENO:1 1/2 kilo de mariscos surtidos a elección4 huevos1 cucharada colmada de harina2 razas de caldo de los mariscos22 cucharadas de cremaSal y pimienta a gustoPREPARACIÓN DE LA MASA:Junte la harina con los polvos de hornear.
En un bol mezcle harina, las yemas y la mantequilla, sin derretir.
Agregue la leche con la sal y mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa suave.
Trabaje la masa hasta que esté lisa y usleree en forma de redondela.
Forre con ella un molde de kuchen previamente enmantequillado.
Pinché la masa con un tenedor; vacíe encima el relleno y cueza al horno moderado unos 30 minutos más o menos.
Desmolde caliente y sirva inmediatamente.
RELLENO:Cueza los mariscos en agua hirviendo, durante unos 7 minutos.
Quite la parte comestible y reserve; guarde también el caldo.
Diluya la harina en un poco de agua fría; agréguele el caldo y vacíe esta preparación lentamente sobre los huevos enteros, previamente batidos.
Añada el marisco partido en trozos grandes, condimente a gusto con sal a pimienta.
Finalmente, agregue la crema.