• Etiquetas:
  • hora del té

pie de frutas

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 taza(s) leche caliente
  • 1.00 hoja(s) colapez
  • 2.00 cucharada(s) maicena
  • 1.00 taza(s) crema
  • 1.00 cucharadita(s) extracto (s) de vainilla
  • 3.00 yema (s) de huevo un poco batidas
  • 0.25 cucharadita(s) sal
  • 1.00 molde(s) de masa de pie
  • 1.00 tarro(s) fruta(s) en conserva

Preparación

Mezcle el azúcar, la maicena y la sal en una sartén.

Agregue gradualmente la leche y el colapez disuelta previamente en dos cucharadas de agua hirviendo.

Al agregar la leche, revuelva constantemente.

Cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese y hierva durante un minuto.

Saque del fuego y agregue lentamente las yemas de huevo revolviendo constantemente.

Agregue la vainilla y deje enfriar un poco y eche la crema vaciando todo en el molde de masa hecho previamente y que debe estar frío.

Deje enfriar unas dos horas hasta que esté duro y cubra con fruta en conserva a gusto.

Publicidad