- Etiquetas:
- verduras
pie de cebollines
Ingredientes
- masa :
- 1.00 taza(s) harina
- 3.00 cucharada(s) agua fría
- sal
- 0.50 taza(s) margarina
Preparación
Relleno:24 cebollines2 huevos 1 taza de leche Sal y pimienta a gusto04 láminas de queso3 cucharadas de margarinaEn un bol coloque la harina y sal; agregue la margarina recién sacada del refrigerador y cortada en cuadritos.
Una estos ingredientes con los dedos hasta que la masa esté arenosa.
Añada el agua fría y mezcle bien hasta formar una suave y homogénea.
Usleree y extienda la masa sobre un molde para tartas.
Hornee a fuego fuerte durante unos 5 minutos (no debe quedar completamente cocida).
PREPARACIÓN RELLENO:Lave y pique los cebollines (la parte blanca y brotes verdes).
En rodajas finas.
Derrita en un sartén la margarina y saltee los cebollines hasta que estén blandos y tiernos.
Sazone con sal y pimienta a gusto.
Distribúyalos sobre la masa pre-cocida.
Bata los huevos y añada la leche.
Vierta sobre los cebollines y coloque las láminas de queso en la superficie.
Lleve al horno fuerte durante unos 20 minutos.