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  • verduras

pie de cebollines

Ingredientes

  • masa :
  • 1.00 taza(s) harina
  • 3.00 cucharada(s) agua fría
  • sal
  • 0.50 taza(s) margarina

Preparación

Relleno:24 cebollines2 huevos 1 taza de leche Sal y pimienta a gusto04 láminas de queso3 cucharadas de margarinaEn un bol coloque la harina y sal; agregue la margarina recién sacada del refrigerador y cortada en cuadritos.

Una estos ingredientes con los dedos hasta que la masa esté arenosa.

Añada el agua fría y mezcle bien hasta formar una suave y homogénea.

Usleree y extienda la masa sobre un molde para tartas.

Hornee a fuego fuerte durante unos 5 minutos (no debe quedar completamente cocida).

PREPARACIÓN RELLENO:Lave y pique los cebollines (la parte blanca y brotes verdes).

En rodajas finas.

Derrita en un sartén la margarina y saltee los cebollines hasta que estén blandos y tiernos.

Sazone con sal y pimienta a gusto.

Distribúyalos sobre la masa pre-cocida.

Bata los huevos y añada la leche.

Vierta sobre los cebollines y coloque las láminas de queso en la superficie.

Lleve al horno fuerte durante unos 20 minutos.

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