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pie de alcachofas (otra)

Ingredientes

  • masa :
  • 2.00 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar flor
  • 1.00 pizca sal
  • 10gr margarina
  • 1.00 huevo(s)

Preparación

RELLENO: 8 alcachofas2 cucharadas de queso rallado2 tazas de salsa blanca100 grs.

queso mantecoso2 cucharadas de cebolla rallada1 pizca de pimientaBata la margarina con la cucharadita de azúcar flor.

Agregue el huevo batido entero y enseguida, la harina, polvos de hornear y sal cernidos todos juntos.

Revuelva y deje bien unido, no se amasa.

Debe quedar una masita suave, que no se pegue en los dedos.

Extiéndala sobre un molde de kuchen, haciéndola subir hasta el borde.

El grueso es de 1/2 centímetro aproximadamente.

Aplaste la orilla con un tenedor para que no se recoja en el horno.

Pinché la base en varias partes y así evitará que se englobe.

Lleve al horno unos 20 a 25 minutos.

RELLENO:Prepare una salsa blanca con dos tazas de leche, una cucharada de postre de harina corriente y una cucharada de mantequilla; agregue la comida de las alcachofas cocidas y aliñe.

Agregue queso mantecoso molido con un tenedor y vacíe caliente dentro de la masa ya cocida, coloque los fondos de las alcachofas y espolvoree con queso rallado y lleve al horno unos 10 minutos, para que termine de calentar.

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