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  • conservas caseras

pickles de cebollitas y pimientos

Ingredientes

  • 3.00 kg cebollita(s) perla
  • 2.00 lt vinagre blanco
  • 3.00 cucharada(s) mostaza en grano
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) sopera(s) rábanos picantes
  • 6.00 pimiento(s) rojos
  • 3.00 hoja(s) laurel cortadas al medio
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • 3.00 cucharada(s) pimienta negra
  • agua hirviendo

Preparación

Lave las cebollitas.

Coloque en una cacerola y cubra con agua caliente.

Deje por 2 minutos y escurra.

Cubra con el agua fría y deje enfriar.

Cambie el agua.

Salpique con sal.

Deje descansar por 2 horas.

Escurra y lave.

Haga una bolsita de muselina y coloque en ella, la mostaza, la pimienta negra y los rábanos.

Lleve al fuego el vinagre, la sal, el azúcar y la bolsita con las especias.

Deje hervir por 2 minutos.

Agregue las cebollas y deje hasta levantar herver nuevamente.

Coloque en los frascos con un pimiento rojo y media hoja de laurel.

Cubra con la salsa, llenando el frasco hasta 1 cm.

Del borde.

Tape y pasteurice por 15 minutos.

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