• Etiquetas:

picante de gallina peruano

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) mediano
  • 3.00 ají frescos
  • 0.50 taza(s) leche evaporada
  • ajo(s) a gusto
  • 5.00 rebanada(s) de pan de molde
  • 0.12 kg nueces peladas y picadas
  • aceite y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Licue el ají con agua, con cebolla y ajo.

Deje hervir hasta que el agua se consuma.

Agregue aceite.

El pollo se cuece con las verduras surtidas, una vez cocido, quítele la piel y deshilache.

El pan sin corteza remójelo en un poco de agua hirviendo junto con la leche evaporada y licue.

Al ají, se agrega el caldo de pollo, orégano, sal, pimienta y finalmente el pollo.

Hierva unos minutos.

Agregue el licuado hasta que espese.

Al final añada la mitad de la taza de nueces peladas y picadas.

Sirva con papas cocidas y cortadas en rodajas y con arroz graneado.

Publicidad