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peté de pana

Ingredientes

  • 1.00 kg pana de vacuno
  • 0.50 kg tocino
  • 3.00 clavos de olor
  • 0.50 cucharadita(s) nuez moscada
  • 1.00 pizca canela en polvo
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Pase la pana con el tocino y los clavos de olor por la máquina, aliñe con la nuez moscada, pimienta, sal y canela; agregue la leche, aceite y el caldo, una todo muy bien.

Ponga la mezcla en un molde grande, pues da mucho jugo, con la hoja de laurel encima y colóquelo al horno a baño Maria hasta que esté cocido.

Luego una todo bien con su jugo y guárdelo en el refrigerador para hacer sándwich, entradas, etc.

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