• Etiquetas:

pescado sorpresa

Ingredientes

  • 8.00 pescado(s) en filetes
  • 4.00 plátano(s) maduros
  • 2.00 huevo(s)
  • 15gr mantequilla
  • harina
  • 1.00 limón(es) picado en cuña
  • aceite
  • perejil picado

Preparación

Pele los plátanos y corte c/u en 4 tajadas a lo largo.

Ponga al fuego 2 sartenes y vierta en cada una un poco de aceite junto con mantequilla.

Harine ligeramente los filetes de pescado,y frialos en una de las sartenes.

Fría en la otra las rebanadas de plátanos, después de pasarlas primero por los huevos batiods con sal y luego por harina.

Cuando los filetes de pescado como las rebanadas de plátano se doren por ambos lados, sáquelos y acomódelos alternadamente en una fuente preferiblemente calentada.

Derrita la mantequilla sobrante en una sartén y agrégele una cucharadita de perejil picado, y cuando enpiece hacer espuma, viértala en una fuente.

Sirva el plato adornado con cuñas de limón y hojitas de perejil.

Sal a gusto.

.

Publicidad