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pescado sin espinas en salsa agridulce

Ingredientes

  • 1.00 pescado(s)
  • 3.00 tajada(s) cebolla(s) picada gruesa
  • 0.50 zanahoria(s) en rodajas, picada en cuadritos
  • 0.50 cucharada(s) vino de arroz o jerez semi-dulce
  • 1.00 rama(s) perejil para adorno
  • 0.50 cucharada(s) maicena
  • 4.00 cucharada(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) vinagre oscuro o vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) salsa de tomate
  • 1.50 cucharada(s) azúcar
  • hielo
  • sal
  • 2.00 hongos negros secos

Preparación

Limpiar el pescado, frotar con sal.

Cortar a lo largo, empezando por la cola, para quitar la espina central, llegar hasta la cabeza, esta no debe ser quitada, despúes de la manipulación tiene que estar unida a la carne .

Una vez sin espinasna, poner los hongos a remojo en agua templada, hasta que estén blandos, luego picarlos en cuadritos.

Mezclar los siguentes ingredientes: la salsa de tomate, el vinagre, un poco de sal, el azúcar y la maicena, mezclar bien todo y reservar.

Freír el pescado en un recipiente que le acomode, freír hasta que esté bien dorado por ambos lados, pasarlo a fuente de servir.

Calentar en el wok un poco de aceite y saltear, la cebolla, zanahoria y hongos, terminado el salteado añada los ingredientes que ya habíamos mezclado, dejar que cueza hasta que quede consistente la salsa, al final de la coción se le añade un poco de aceite, mezclar bien y regar el pescado con la salsa.

Adornar con el perejil.

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