• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

pescado parrillero

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pescado a elección
  • 0.50 taza(s) jugo de limón
  • 0.50 taza(s) aceite de oliva
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • salsa y pimienta a gusto

Preparación

Coloque los pescados sobre la parrilla.

Mezcle la 1/2 taza de aceite de oliva con el jugo de limón.

Mezcle bien.

Unte el pescado con la mitad de este preparado.

Espolvoree sal, pimienta y orégano.

Cocine durante unos siete minutos.

Delos vuelta y vierta encima el resto de la preparación de aceite.

Cocine otros siete minutos.

Junte el 1/4 taza de limón restante con la cucharada de aceite.

Vierta sobre el pescado al momento de servir.

Publicidad