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pescado glaceado y gratinado

Ingredientes

  • 4.00 filete de bipogloso
  • 2.00 cucharada(s) jengibre rosa en vinagre, cortado en forma de palillos (para acompañar)
  • 125.00 gr mooli en corte juliana
  • 1.00 cucharada(s) sal marina gruesa
  • 4.00 cucharada(s) aceite de maní

Preparación

PARA LA MARINADA Y EL GLASEADO.

2 cucharadas de sake275 ml.

de salsa de soya oscura2 cucharadas de merin1 cucharada de azúcarpreparación: Sazone los filetes de pescado con sal y deje reposar unos 30 min.

Enjuage bien con agua fría y deje secar sobre papel absorbente.

Mezcle los ingredientes de la marinada en un recipiente de vidrio.

Añadir los filetes de pescado y dejar macerar 1 o 2 horas, dando vueltas varias veces.

Retire el pescado de la marinada y áselo durante 5 a 8 min.

en un gratinado calentado, dando vuelta una vez, hasta que estén bien dorados de ambos lados.

Calentar la marinada en una cacerola pequeña durante 2 a 3 min.

o hasta que se haya espesado y caramelizado.

Con una cucharada rociar bien los filetes de pescado, volver a ponerlos en el gratinador y cocinar 2 a 3 min.

más.

Servir en una fuente con el jengibre y el mooli a un costado.

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