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pescado glaceado y gratinado
Ingredientes
- 4.00 filete de bipogloso
- 2.00 cucharada(s) jengibre rosa en vinagre, cortado en forma de palillos (para acompañar)
- 125.00 gr mooli en corte juliana
- 1.00 cucharada(s) sal marina gruesa
- 4.00 cucharada(s) aceite de maní
Preparación
PARA LA MARINADA Y EL GLASEADO.
2 cucharadas de sake275 ml.
de salsa de soya oscura2 cucharadas de merin1 cucharada de azúcarpreparación: Sazone los filetes de pescado con sal y deje reposar unos 30 min.
Enjuage bien con agua fría y deje secar sobre papel absorbente.
Mezcle los ingredientes de la marinada en un recipiente de vidrio.
Añadir los filetes de pescado y dejar macerar 1 o 2 horas, dando vueltas varias veces.
Retire el pescado de la marinada y áselo durante 5 a 8 min.
en un gratinado calentado, dando vuelta una vez, hasta que estén bien dorados de ambos lados.
Calentar la marinada en una cacerola pequeña durante 2 a 3 min.
o hasta que se haya espesado y caramelizado.
Con una cucharada rociar bien los filetes de pescado, volver a ponerlos en el gratinador y cocinar 2 a 3 min.
más.
Servir en una fuente con el jengibre y el mooli a un costado.