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pescado en escabeche

Ingredientes

  • 4.00 presas de pescado a elección
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 1.00 taza(s) aceite de oliva
  • harina
  • comino y orégano
  • ají en salsa
  • 3.00 cebolla(s)
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Corte las presas de pescado en tajadas delgadas, luego páselas por harina y fríalas en aceite caliente.

Ponga a hervir en una olla alta el aceite de oliva, el vinagre, el ají en salsa a gusto, comino, orégano, sal, pimienta entera y las cebollas cortadas en cuatro.

Cuando las cebollas estén cocidas retírelas y ponga el pescado que debe estar arreglado sobre una fuente honda.

El aceite y el vinagre que se ha cocido con todos los aliños, se cuela para que quede más fino y se vierte sobre el pescado y las cebollas.

Puede adornar con aceitunas negras, tajaditas de huevo duro, trocitos de queso fresco y lechuga.

Las cebollas deben ser tan abundantes como el pescado.

Puede servirlo frío o tibio.

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