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pescado de pistachos
Ingredientes
- 8.00 filete de albacora
- 0.50 taza(s) pistachos picados
- 1.00 taza(s) langostinos sin cáscaras
- 1.00 taza(s) tomate(s) pelados y picados
- 1.00 taza(s) apio picado fino
- 0.50 taza(s) leche de coco
- 0.50 taza(s) vino blanco
- 3.00 cucharada(s) ciboulette picado fino
- 6.00 cucharada(s) margarina
Preparación
Sazonar el pescado con sal y pimienta.
Freír en margarina los filetes de albacora por 2 minutos por lado.
Traspasar a una fuente para microondas.
Freír en margarina los langostinos dos minutos, añadir apio, coco, tomates y vino blanco.
Cocinar 5 minutos.
Incorporar la leche de coco, salpimentar.
Cocinar para espesar.
Al final incorporar la crema y ciboulette.
Cocinar 8 minutos el pescado, tapado con papel plástico al cual se le ha pinchado varias veces un tenedor, en el microondas.
Servir el pescado sobre la salsa.
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