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pescado con salsa de almendras

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) reineta
  • 2.00 limón(es) su jugo
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 taza(s) almendra(s) tostadas y picadas
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 queso Cheddar rallado
  • 2.00 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) leche
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Mezclar la crema con la leche.

Macerar el pescado con jugo de limón, sal y pimienta por 1 hora.

Mezclar ajos, almendras y la mitad de los quesos.

Poner el pescado en una fuente y sobre él la mezcla anterior.

Añadir el resto de los quesos y la crema con la leche.

Tapar con papel aluminio.

Hornear 15 minutos, sacar el papel aluminio y hornear 10 minutos más.

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