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pescado al horno con salsa de mariscos

Ingredientes

  • 4.00 trozo(s) pescado(s) limpio (corvina)
  • jugo de limón
  • 2gr margarina
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada fina
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 0.50 tarro(s) erizo(s) o 2 erizos frescos
  • 1.00 sobre(s) salsa blanca
  • perejil picado fino para espolvorear
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón, deje así durante unos 30 minutos, en una fuente aceitada.

Coloque encima la margarina en trocitos, cubra con papel autoadhesivo y lleve al microondas durante unos 12 minutos al 100% de potencia.

Deje reposar durante unos 10 minutos.

Caliente el aceite en una fuente destapada durante unos 3 minutos al 100% de potencia y saltee la cebolla durante unos 3 minutos al 100%.

Mezcle y añada la mitad del perejil, los erizos, la salsa blanca disuelta en 250cc.

De agua fría y lleve al horno al 100% de potencia durante unos 3 minutos, revolviendo en la mitad del tiempo.

Sirva el pescado bañado con la salsa blanca y espolvoreado con perejil, puede acompañar con arroz, puré o ensaladas.

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