• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

pescado agridulce

Ingredientes

  • 1.00 kg corvina
  • 0.25 taza(s) salsa de soya
  • aceite para freír

Preparación

Limpie y corte cuidadosamente el pescado.

Con un cuchillo muy afilado haga incisiones en los dos lados de más o menos medio centímetro de profundidad.

Sazone con sal, pimienta y un poco de salsa de soya.

Fría en aceite caliente por ambos lados los pedazos hasta que estén bien cocidos y dorados.

Saque el pescado y colóquelo en un plato caliente mientras prepara la salsa.

Ingredientes para la salsa:3/4 taza de vinagre2 cucharaditas de manteca1 cucharadita de maicena2 cucharaditas de azúcar 1 taza de agua1/4 copa de jerez3 cucharaditas de salsa de soyaEn la olla coloque la manteca, el vinagre, el jerez, el azúcar, la salsa de soya, la maicena, una pizca de sal y el agua.

Revuelva con cuidado (cuidado con la manteca caliente, al juntarse con agua puede salpicar) apenas la salsa empiece a espesar, vacíela sobre el pescado frito y sirva.

Publicidad