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pescado a la olla
Ingredientes
- 6.00 presas de pescado a elección
- 2.00 taza(s) agua
- 6.00 papa(s) grandes
- 0.50 kg porotos verdes, cocidos y cortados cuadritos
- 2.00 zanahoria(s) cocidas y cortadas en rodajas
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 taza(s) arvejas cocidas
- 1.00 cabeza(s) ajo(s)
- 1.00 rama(s) oregano
- 1.00 pimiento(s) morrón
- comino y ají a gusto
- 0.50 taza(s) aceite
- 1.00 taza(s) vino blanco
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las presas de pescado y déjelas estilar.
Pele las papas y córtelas en rebanadas no muy delgadas.
Lave, pele y parta el pimentón en tiras.
Pique la cebolla en pluma.
En una cacerola, coloque el aceite y sofría el ajo con el comino, sal y pimienta a gusto.
Distribuya las papas, el pescado, las zanahorias, los porotos verdes y las arvejitas.
Agregue el pimentón, la cebolla, el laurel, el orégano, el agua y el vino.
Lleve a cocer a fuego lento a olla tapada unos 20 minutos.