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pernil con chocrut y verduras
Ingredientes
- 1.00 pernil
- 0.25 kg chocrut
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 ramito de verduras surtidas
- 2.00 clavos de olor
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) manteca
- 1.00 taza(s) morcilla
- 4.00 vienesas
- 0.50 taza(s) cerveza
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Desagüe el chucrut en abundante cantidad de agua durante 1 hora.
Luego estile sobre cedazo.
Limpie bien el pernil y póngalo a cocer en una olla a presión durante unos 45 minutos.
Ponga a derretir la manteca en una olla y fría la cebolla cortada muy fina y la zanahoria en trozos.
Vacíe el chucrut y fría un momento.
Coloque encima el pernil entero o trozado, el ramito de verdura, las vienesas y las morcillas.
Rocíe con la cerveza, compruebe si el aliño es suficiente y tape la olla.
Deje cocer a fuego lento unos 10 a 15 minutos más y disponga en una fuente amplia para servir, la carne al centro, decorada con las morcillas y vienesas.
Rodee con el chucrut y puede acompañar con puré de papas.
Sirva caliente.