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pernil al vino

Ingredientes

  • 1.00 kg pernil de cerdo
  • 4.00 cuchara(s) colmada(s) vino blanco
  • 3.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cebolla(s)
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 4.00 tomate(s)
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 cucharada(s) puré de tomates
  • 0.50 cucharadita(s) tomillo
  • 1.00 tallo apio
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 cucharada(s) caldo concentrado
  • ralladura de limón
  • perejil picado fino
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte el pernil en rebanadas de unos 2 centímetros de grosor, revuelque en la harina con sal y dore por ambos lados, llévela a una olla.

Pele la cebolla y píquela, muela los ajos, rebane las zanahorias, corte en dados el apio, agregue todo a la carne junto con los tomates rebanados, el puré de tomates y los aliños.

Agregue el vino y el caldo concentrado, deje cocinar tapado 1 1/2 hora.

Añada más aliño si es necesario y finalmente la ralladura de limón.

Puede servir con arroz o fideos.

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