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perdices rellenas (otra)
Ingredientes
- 4.00 perdices
- 12.00 anchoas
- 20gr tocino
- 1.00 sobre(s) salsa de tomates
- 20gr jamón
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 2.00 pimiento(s)
- 1.00 marraqueta(s) remojada en leche
- aceite de oliva y perejil
- agua
- sal y pimienta
Preparación
Estruje la marraqueta y pásela por el cedazo.
Mézclela con las panitas de las perdices, el tocino bien picado y las anchoas.
Sazone a gusto, rocíe pimienta y agregue el vino blanco.
Limpie bien las perdices, sálelas por dentro y por fuera.
Rellénelas con la mezcla preparada anteriormente.
Ate bien con pita de algodón y dore en aceite de oliva.
Agregue la salsa de tomates, pimientos picados y el perejil a gusto.
Agregue un poco de agua y deje cocinar a fuego suave hasta que las perdices se ablanden.
Sirva las perdices bañadas en su salsa y acompáñelas con jamón frito.