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perdices rellenas (otra)

Ingredientes

  • 4.00 perdices
  • 12.00 anchoas
  • 20gr tocino
  • 1.00 sobre(s) salsa de tomates
  • 20gr jamón
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 2.00 pimiento(s)
  • 1.00 marraqueta(s) remojada en leche
  • aceite de oliva y perejil
  • agua
  • sal y pimienta

Preparación

Estruje la marraqueta y pásela por el cedazo.

Mézclela con las panitas de las perdices, el tocino bien picado y las anchoas.

Sazone a gusto, rocíe pimienta y agregue el vino blanco.

Limpie bien las perdices, sálelas por dentro y por fuera.

Rellénelas con la mezcla preparada anteriormente.

Ate bien con pita de algodón y dore en aceite de oliva.

Agregue la salsa de tomates, pimientos picados y el perejil a gusto.

Agregue un poco de agua y deje cocinar a fuego suave hasta que las perdices se ablanden.

Sirva las perdices bañadas en su salsa y acompáñelas con jamón frito.

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