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perdices rellenas

Ingredientes

  • 4.00 perdices
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 atado(s) verduras surtidas
  • 2.00 taza(s) agua hirviendo
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 0.12 pan de mantequilla
  • 1.00 pizca azafrán
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie bien las perdices de sus plumas, córteles las patitas y el cogote casi en la unión con el tronco.

Empiece a deshuesarlas despegando con mucho cuidado la carne del esqueleto con un cuchillo afilado y puntudo.

Esta operación comiéncela por el hueco que quedó al cortar el cogote.

Vaya de arriba hacia abajo.

Conserve los huesos de las alas y tutos.

Mientras va deshuesando, deje caer lo despegado, así podrá ver lo que hace.

Al terminar retire el armazón de huesos entero.

Lave las perdices, séquelas, rellénelas con el arroz que ha preparado anteriormente y cosa con una aguja e hilo el hueco del relleno.

Condiméntelas por fuera con sal y pimienta a gusto, enmantequillelas, colóquelas en una asadera y áselas al horno hasta que estén doradita.

Pueden servirse frías o calientes.

ARROZ:Lave el arroz, estílelo bien y fríalo en el aceite caliente hasta que los granos estén bien secos y separados.

Agregue el agua hirviendo, condimente a gusto, añada el azafrán y el atado de verduras.

Aísle la olla del fuego con un tostador de pan y cueza así el arroz a fuego lento por unos 20 minutos.

Retire el atado de verduras antes de rellenar las perdices.

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