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perdices mareadas
Ingredientes
- 4.00 perdices
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) azúcar
- 1.00 pizca romero
- 0.25 taza(s) aceite
- 1.00 pizca pimienta entera
- 1.00 cebolla(s) grande
- 2.00 vaso(s) vino tinto
- 1.00 hoja(s) laurel
- sal
Preparación
Lave y limpie muy bien las perdices por dentro y por fuera deje estilar, luego atelas con una pitilla.
Pique la cebolla en cuadritos.
En una cacerola caliente aceite y fría las perdices hasta que estén doradas en forma pareja.
Retire y en el mismo aceite fría la cebolla, sin que se doren, incorpore las perdices nuevamente junto con la harina, pimienta, sal, laurel, azúcar, romero y el vino.
Revuelva muy bien los ingredientes.
Tape la cacerola y deje en cocción a fuego lento por unas 2 horas o hasta que las perdices estén blandas.
Cuide que no se sequen.
Sirva las perdices bañadas con la salsa que resulto de la cocción.