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perdices mareadas

Ingredientes

  • 4.00 perdices
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 pizca romero
  • 0.25 taza(s) aceite
  • 1.00 pizca pimienta entera
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 2.00 vaso(s) vino tinto
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • sal

Preparación

Lave y limpie muy bien las perdices por dentro y por fuera deje estilar, luego atelas con una pitilla.

Pique la cebolla en cuadritos.

En una cacerola caliente aceite y fría las perdices hasta que estén doradas en forma pareja.

Retire y en el mismo aceite fría la cebolla, sin que se doren, incorpore las perdices nuevamente junto con la harina, pimienta, sal, laurel, azúcar, romero y el vino.

Revuelva muy bien los ingredientes.

Tape la cacerola y deje en cocción a fuego lento por unas 2 horas o hasta que las perdices estén blandas.

Cuide que no se sequen.

Sirva las perdices bañadas con la salsa que resulto de la cocción.

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