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perdices gorditas

Ingredientes

  • 4.00 perdices
  • 1.00 bandeja(s) champiñones
  • 0.50 taza(s) pan rallado
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 20gr tocino
  • 2.00 cucharada(s) vino blanco
  • 0.25 vaso(s) leche
  • sal y pimienta
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) aceite

Preparación

Limpie muy bien las perdices por dentro y por fuera retire los restos de plumas.

Lave y limpie los champiñones, retire los tallos(reservelos) dejando solamente la parte superior.

Moje el pan rallado con leche de modo de formar una pasta.

Corte el tocino en cuadritos de regular tamaño.

Pique finalmente los corazones y panas de las perdices.

Mezcle con los tallos de los champiñones cocidos y muy picados junto con el pan remojado, perejil, sal y pimienta.

Forme una pasta y rellene las perdices y cosa la abertura.

En una sartén caliente el aceite y fría tocino hasta que empiece a cambiar de color, añada los champiñones y fría unos cinco min.

en una fuente para horno disponga las perdices, a su alrededor los chasmpiñones y el tocino, lleve a horno caliente por unos veinte min.

en ese momento agregue el vino blanco y un poco de agua.

cocine por unos cinco min.

más.

Con una cuchara raspe el fondo de la fuente de modo que se suelte lo que quedó pegado, revuelva con los champiñones y el tocino.

Sirva las perdices bien calientes.

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