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perdices al vino tinto

Ingredientes

  • 2.00 vaso(s) vino tinto
  • 4.00 perdices grandes
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta entera
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharadita(s) azúcar
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 2.00 cabeza(s) harina
  • 0.50 cucharada(s) romero

Preparación

Limpie las perdices de plumas e interiores, páselas por la llama de la cocina para eliminar las plumillas y lave muy bien.

Deje estilar.

Pique la cebolla en cuadritos finos.

Ate las perdices con una pitilla.

En una cacerola caliente el aceite y fría las perdices hasta que estén doradas en forma pareja.

Retire y en el mismo aceite fría las cebollas, sin que se doren; incorpore las perdices pasadas por la harina, pimienta, sal, laurel, romero, azúcar y el vino.

Revuelva con una cuchara de madera para impregnar los ingredientes.

Tape la cacerola y deje en cocción a fuego suave por dos horas o hasta que las perdices estén blandas.

Cuide que no se sequen.

Sirva las perdices bañadas con la salsa.

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