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perdices al escabeche
Ingredientes
- 4.00 perdices de regular tamaño
- 0.25 taza(s) aceite
- 0.25 taza(s) vinagre
- 1.00 zanahoria(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 pizca pimienta entera
- sal
- 1.00 hoja(s) laurel
Preparación
Limpie y lave muy bien las perdices por dentro y por fuera.
Troce y deje estilar.
Corte la cebolla en pluma.
Pele la zanahoria córtela en rodajas no muy finas.
Caliente el aceite en una sartén grande y fría las perdices.
Retire y añada la zanahoria, cebolla, ajos, laurel, sal y pimienta.
Revuelva unos cinco min.
incorpore el vinagre, las perdices y una taza de agua caliente.
Verifique la sal y cocine hasta que las perdices estén blandas.
Este plato se puede preparar de un día para otro.
Se puede servir frío o caliente.
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