- Etiquetas:
- postres
peras y duraznos con crema
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) pera(s) en conserva
- 1.00 tarro(s) durazno(s) en conserva en mitades
- 0.50 cucharadita(s) ron
- 1.00 tarro(s) crema
- 1.00 huevo(s)
- 0.25 taza(s) azúcar
- 1.00 pizca sal
- nuez moscada
Preparación
Escurra la fruta y colóquela en una fuente o en unos 4 platos individuales para postre.
En un recipiente pequeño vierta el huevo, el azúcar, el ron y la sal bata con la batidora eléctrica a alta velocidad durante unos 3 minutos, hasta que se forme una mezcla ligera y esponjosa.
Aparte bata la crema.
Con una espátula de goma, con movimientos envolventes, mezcle el huevo batido con la crema.
Sirva la crema en un tazón pequeño espolvoreada con nuez moscada.