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- conservas caseras
pepinos y cebollitas en vinagre
Ingredientes
- 25.00 pepino(s) enanos
- 1.00 lt vinagre blanco
- 15.00 cebollita(s) perlas
- 4.00 cucharada(s) sal gruesa
- 1.00 cucharadita(s) pimienta entera
- 4.00 hoja(s) estragón
- 4.00 hoja(s) laurel
Preparación
En frascos de boca ancha, coloque una capa de pepinos, espolvoree con sal gruesa y repita esta operación, terminando con una capa de sal.
Deje macerar durante unas 24 horas.
Mueva el frasco para que los pepinos se acomoden y agrégueles algunos granos de pimienta, unas 7 cebollitas perla por frasco, 2 hojas de laurel, 2 hojas de estragón y vinagre esta cubrir los pepinos.
Tape bien los frascos y manténgalos en un lugar fresco durante 1 mes más o menos.
Al mes estarán listos para consumirlos.