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  • comida a la chilena

pejerreyes rellenos

Ingredientes

  • 8.00 pejerreyes
  • 1.00 claras
  • 1.00 huevo(s) duro molido
  • 1.00 cucharada(s) perejil
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada o rallada
  • 1.00 taza(s) harina o pan rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 marraqueta(s) remojada en leche

Preparación

Lave y limpie los pejerreyes, sacándoles la espina dorsal y espinas.

Condimente los pejerreyes con sal y pimienta a gusto.

Fría en una sartén la cebolla; agregue el pan remojado y exprimido, el huevo duro molido, perejil picado fino y sal.

Mezcle bien todos los ingredientes hasta formar una pasta espesa y homogénea para rellenar.

Si le queda muy seca agrege una cucharadita de leche en que remojó el pan.

Cueza durante 5 minutos.

Rellene los pejerreyes y pínchelos con un palito de cóctel en el vientre para que no se salga el relleno.

Bata ligeramente la clara de huevo.

Pase los pejerreyes por la clara de huevo y luego por pan rallado o harina, fríalos en aceite caliente.

Sírvalos acompañados de arroz puré de papas.

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