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pejerreyes falsos
Ingredientes
- 0.50 kg porotos verdes, despuntados y sin hilos
- 5gr mantequilla o margarina
- 4.00 cucharada(s) harina cernida
- 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
- 2.00 huevo(s)
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- manteca o aceite para freír
- arroz o puré para acompañar
Preparación
Cueza los porotos en agua hirviendo con sal, escúrralos y colóquelos en una fuente enmantequillada; espolvoree con sal, pimienta y deje a baño María para que se impregne.
Bata los huevos, agregue la harina cernida con la leche en polvo, sal, pimienta y polvos para hornear, debe quedar más bien espeso, pero en caso necesario, añada pequeñas cantidades de agua.
Pase de 3 ó 4 porotitos por este batido y fría en abundante manteca o aceite.
Sirva con arroz graneado o puré de papas.