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pechugas sobre champiñones

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pechugas de pollo deshuesdas
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo
  • champiñones secos
  • 0.25 kg champiñones frescos
  • 2.00 cucharadita(s) margarina
  • 0.25 taza(s) chalota(s) picadas
  • 1.00 chorrito(s) de oporto
  • 4.00 cucharada(s) crema

Preparación

Caliente el caldo de pollo y agregue los champiñones secos.

Deje reposar unas 2 horas.

Derrita la margarina y saltee los champiñones frescos.

Precaliente el horno.

Cuele los champiñones secos, píquelos y agréguelos a los champiñones frescos, condimente y cocine 10 minutos.

Añada el caldo donde se remojaron los champiñones secos, incorpore el oporto y la crema.

Cocine por 5 minutos.

En una fuente ponga las pechugas, salpimiente, agregue la mezcla de los champiñones y tape con papel aluminio.

Hornee unos 20 minutos aproximadamente.

Adorne con perejil picado.

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