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pechugas rellenas
Ingredientes
- 2.00 pechuga(s)
- 0.50 cebolla(s) picada
- 2.00 salchichas parrilleras sin piel
- 10gr jamón cortado en tiras
- 10gr champiñones cortados a lo largo
- sal pimienta y orégano
Preparación
Con un cuchillo delgado y afilado, saque el hueso a las pechugas sin romper el cuero, primero de un lado y luego del espinazo.
Relleno:Caliente en un sartén 1 cucharada de margarina, fría la cebolla, agregue las salchichas, sal, pimienta, orégano, jamón y los champiñones.
Reparta el relleno al medio y cosa con aguja y pitilla de algodón.
Preparación fría:Dore las pechugas en un poco de aceite sazonadas con sal y pimienta.
Envuelva las pechugas rellenas en papel aluminio.
Hornee sobre una lata de horno durante 30 minutos aproximadamente.
Deje enfriar, retire los hilos y corte.