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pechugas rellenas

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 2.00 salchichas parrilleras sin piel
  • 10gr jamón cortado en tiras
  • 10gr champiñones cortados a lo largo
  • sal pimienta y orégano

Preparación

Con un cuchillo delgado y afilado, saque el hueso a las pechugas sin romper el cuero, primero de un lado y luego del espinazo.

Relleno:Caliente en un sartén 1 cucharada de margarina, fría la cebolla, agregue las salchichas, sal, pimienta, orégano, jamón y los champiñones.

Reparta el relleno al medio y cosa con aguja y pitilla de algodón.

Preparación fría:Dore las pechugas en un poco de aceite sazonadas con sal y pimienta.

Envuelva las pechugas rellenas en papel aluminio.

Hornee sobre una lata de horno durante 30 minutos aproximadamente.

Deje enfriar, retire los hilos y corte.

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