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pechugas de pollo frías

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo sin hueso y con cuero
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) finamente picada
  • 3.00 salchichas blancas parrilleras desmenuzadas
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 1.00 cucharadita(s) pimienta
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 25gr jamón laminado cortado en tiras
  • 10gr champiñones laminados

Preparación

Fría en mantequilla, la cebolla sin quemar.

Añada salchichas, sal, pimienta y orégano a gusto.

Incorpore el jamón y los champiñones.

Cocine aproximadamente 5 minutos.

Aplaste las pechugas de pollo en una superficie plana.

Ponga la parte con cuero hacia abajo y coloque un poco de relleno en la parte de arriba, al medio a lo largo.

Doble la pechuga sobre si misma y con una aguja de coser, cosa los lados de la pechuga con hilo de coser.

Dore en un poco de aceite las pechugas por todos lados, espolvoree sal y pimienta.

Precaliente el horno.

Envuelva las pechugas de a una en papel aluminio, Ponga sobre una fuente para horno.

Hornee aproximadamente 50 minutos.

Deje enfriar, saque el papel aluminio, cuero e hilo.

Corte en ruedas de aproximadamente 2 dedos de espesor y poner en una fuente fría para servir.

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