• Etiquetas:

pechugas de pollo a la mostaza (otra)

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) gas de pollo, grandes
  • 2.00 cucharada(s) mostaza
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) harina
  • 1.00 taza(s) cebolla(s) picada
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 taza(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En una olla caliente la mantequilla, espolvoree la carne de pollo con sal y pimienta.

Una vez caliente la mantequilla agregue las presas de pollo y dórelas a fuego medio unos 3 a 5 minutos por lado.

Agregue la cebolla y deje cocinar un minuto más.

Espolvoree la harina sobre la carne, dándole vueltas, de modo que queden cubiertas de harina.

Cocine un minuto más para que la harina se dore.

Agregue el agua, revuelva hasta que se mezcle bien y hierva unos 20 minutos.

Reduzca la salsa y mézclela con la mostaza.

La mostaza.

Las presas se vuelven a colocar en el la olla durante unos 20 minutos 10 minutos a fuego suave.

Publicidad