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pechugas de pavo envueltas

Ingredientes

  • 8.00 hoja(s) lechuga(s)
  • 4.00 filete de anchoas
  • 5gr queso de cabra
  • aceite
  • 8.00 lonja(s) pechuga(s) de pavo grandes y finas
  • 16.00 aceituna(s) rellenas
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • sal y pimienta a gusto
  • 0.50 vaso(s) vino blanco seco

Preparación

Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.

Reservar.

Picar el diente de ajo con las anchoas y mezclar con el queso, trabajándolo con un tenedor.

Extender las lonjas de carne y poner una hoja de lechuga doblada a la medida; repartir la mezcla de queso y anchoas y poner dos aceitunas en el centro.

Formar los rollitos y atarlos con un cordelito.

Dorarlos con unas cucharitas de aceite; salpimentar y regar con el vino.

Cocer a fuego lento.

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