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pechugas de pavo envueltas
Ingredientes
- 8.00 hoja(s) lechuga(s)
- 4.00 filete de anchoas
- 5gr queso de cabra
- aceite
- 8.00 lonja(s) pechuga(s) de pavo grandes y finas
- 16.00 aceituna(s) rellenas
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta a gusto
- 0.50 vaso(s) vino blanco seco
Preparación
Lavar las hojas de lechuga y escurrirlas.
Reservar.
Picar el diente de ajo con las anchoas y mezclar con el queso, trabajándolo con un tenedor.
Extender las lonjas de carne y poner una hoja de lechuga doblada a la medida; repartir la mezcla de queso y anchoas y poner dos aceitunas en el centro.
Formar los rollitos y atarlos con un cordelito.
Dorarlos con unas cucharitas de aceite; salpimentar y regar con el vino.
Cocer a fuego lento.