- Etiquetas:
pechugas apanadas con almendras
Ingredientes
- 8.00 pechuga(s)
- 3.00 huevo(s)
- 2.00 taza(s) queso parmesano rallado
- 6.00 cucharada(s) margarina
- 3.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 taza(s) harina corriente
- 8.00 cucharada(s) chalota(s) picadas
- 5.00 cucharada(s) perejil picado
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 2.00 taza(s) almendra(s) peladas y molidas
- a gusto sal y pimienta
Preparación
En un plato poner harina, en otro huevo, sal y pimienta y en el último queso y almendras.
Pasar las pechugas por harina, huevo y queso.
Freír en margarina con aceite.
Mantener las pechugas calientes en el horno.
En el mismo sartén freír la chalota, añadir perejil, vino y un poco de margarina.
Aliñar con sal y pimienta.
Hervir y reducir.
Servir sobre las pechugas.