• Etiquetas:
  • carnes

pechuga de pollo en papel

Ingredientes

  • 4.00 filete(s) de pechuga de pollo
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 3.00 chalota(s) picadas
  • 20gr champiñones frescos picados
  • 9gr tocino picado
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • jugo de un limón
  • sal y pimienta a gusto
  • papel de aluminio cortado en rectangulos

Preparación

Rocié los champiñones con el jugo de limón.

Freír en mantequilla los ajos y las chalotas, añada los champiñones y el tocino.

Cocine unos 15 minutos a fuego bajo.

Salpimiente a gusto las pechugas de pollo.

Rocié con jugo de limón.

Ponga en cada rectángulo de papel aluminio un filete de pechuga de polo, coloque arriba la mezcla de champiñones, cierre herméticamente.

Precaliente el horno y hornee unos 30 minutos.

Publicidad