• Etiquetas:
  • carnes

pechuga de pollo con queso y jamón

Ingredientes

  • 2.00 pechuga(s) de pollo
  • 5gr queso láminado
  • 10gota(s) jamón láminado
  • 2.00 tomate(s)
  • jugo de 1 limón
  • aceite
  • papel de aluminio
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Corte el papel de aluminio en cuatro cuadrados de unos 30 cm.

Retire la piel de la carne de pollo y hágale 3 cortes transversales, coloque en un trozo de papel cada pedazo de carne de pollo, mezcle el aceite, el jugo de limón, sal y pimienta.

Prepare en un pequeño recipiente con un papel alrededor del pollo y vierta un poco de salsa en cada paquete.

Cierre los paquetes.

Ponga a cocinar a fuego alto por unos 35 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Ya en su punto se abren los paquetes y se coloca una tajada de jamón, otra de queso y una de tomates encima de las pechugas; coloque un poco de salsa sobre el tomate.

Coloque sobre el grill del horno sin tapar, hasta que el queso se derrita.

Publicidad