- Etiquetas:
pechuga de pavo deshuesada
Ingredientes
- 1.00 pechuga(s) de pavo
- 2.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) salsa inglesa
- 2.00 cucharada(s) azúcar rubia
- 0.50 vaso(s) vino blanco
- 1.00 cucharada(s) paprika
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Seque la pechuga de pavo con papel absorbente.
Pinche varias veces el cuero que cubre la pechuga.
Derrita la margarina en el microondas durate 50 ó 60 segundos.
Mézclela con la salsa inglesa y el azúcar rubia.
Con esta salsa pincele la pechuga, untándola bien por todos lados.
Déjela reposar por 10 minutos.
Precaliente la bandeja doradora durante 6 minutos.
Ponga la pechuga de pago en la bandeja caliente y lleve al horno en potencia alta por 6 minutos.
Dela vuelta y póngala por 6 minutos más, para que se dore.
Para una pechuga de mayor o menor peso, calcule 9 ó 10 minutos por cada 1/2 kilo de carne.