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pechuga de pavo con ciruelas
Ingredientes
- 0.50 pechuga(s) de pavo deshuesada
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 1.00 taza(s) caldo de ave
- 0.50 kg ciruela(s) secas y remojadas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dorar en mantequilla el pavo, retirar y reservar.
Dorar en la misma olla la cebolla, echar el caldo de pollo y volver a la olla nuevamente el pavo.
Cocinar a fuego medio por 30 minutos.
Retirar el pavo y reservar nuevamente.
Poner la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Moler esta mezcla en la licuadora y pasar por un colador, sazonar con sal y pimienta.
Agregar el pavo a la salsa y calentar.
En otra olla colocar las ciruelas restantes con agua y cocinar a fuego alto por 10 minutos.
Servir el pavo acompañado de las ciruelas cocidas.