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pechuga de pavo con ciruelas

Ingredientes

  • 0.50 pechuga(s) de pavo deshuesada
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 taza(s) caldo de ave
  • 0.50 kg ciruela(s) secas y remojadas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Dorar en mantequilla el pavo, retirar y reservar.

Dorar en la misma olla la cebolla, echar el caldo de pollo y volver a la olla nuevamente el pavo.

Cocinar a fuego medio por 30 minutos.

Retirar el pavo y reservar nuevamente.

Poner la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinar a fuego medio por 5 minutos.

Moler esta mezcla en la licuadora y pasar por un colador, sazonar con sal y pimienta.

Agregar el pavo a la salsa y calentar.

En otra olla colocar las ciruelas restantes con agua y cocinar a fuego alto por 10 minutos.

Servir el pavo acompañado de las ciruelas cocidas.

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