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pechuga con salsa de mariscos

Ingredientes

  • 8.00 pechuga(s) cocidas y picadas gruesas
  • 1.00 zanahoria(s) pelada
  • 1.00 apio (tallo)
  • 2.00 rama(s) perejil
  • 25gr lenguas de machas
  • 25gr chorito(s) sin su concha
  • 25gr camaron(es) sin cáscara
  • 25gr champiñones cortados en láminas
  • 125.00 gr jamón picado
  • 1.00 pimiento(s) sin semillas y picado
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla
  • 1.00 cebolla(s) chica picada
  • 1.00 cucharadita(s) coñac
  • 1.00 cucharadita(s) salsa de Tabasco
  • 2.00 taza(s) leche
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) sopera(s) harina
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • a gusto sal y pimienta
  • pizca nuez moscada
  • 2.00 taza(s) crema

Preparación

Limpiar las pechugas, sacar el cuero y el espinazo.

Cocinar en agua con perejil, zanahoria, tallo de apio y pizca de sal.

Sacar del caldo y cortar en trozos grandes.

Mantener caliente.

Limpiar los mariscos.

Hervir agua con una pizca de sal, dar un hervor a los mariscos para que se cocinen.

Freír la cebolla en mantequilla, agregar los champiñones, pimiento y jamón.

Retirar.

Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, 1/2 cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.

Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.

Sacar del fuego y añadir la crema.

Agregar el coñac, salsa Tabasco, sal, pimienta y mariscos cocidos.

Calentar sin dejar que hierva.

Servir el pollo caliente con la salsa encima.

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