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pavo relleno con nueces

Ingredientes

  • 0.50 pavo(s)
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 zanahoria(s)
  • 0.50 pimiento(s)
  • 0.50 rama(s) apio
  • 0.50 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 caldo de pollo (en cubo)
  • 0.50 taza(s) nueces picadas
  • 0.50 bandeja(s) pana de pollo
  • jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

El día anterior pinché con un tenedor el pavo, adobe con sal y limón.

En una olla cocine los interiores en dos tazas de agua, sal, pimienta, verduras y cubos de caldo.

Licue, agregue las nueces y volva a licuar.

Eche esta pasta adentro del pavo.

Hornee 1/2 hora y luego tapar con papel de aluminio y hornee 1/2 hora más.

Si al pinchar con un tenedor sale jugo rosado, es que aún no esta cocido, por lo que deberá cocer un poco más.

Sirva el pavo en tajadas puestas ordenadamente en una fuente y al lado una salsera con el aliño del interior del pavo caliente.

También se puede sacar el aliño de adentro del pavo, ponga en la salsera caliente y el pavo colóquelo en una fuente con un cuchillo y tenedor especial para que cada persona corte su lonja.

Se puede poner además una salsera con puré con manzanas tibias para tener dos salsas para el pavo.

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