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pavo relleno asado (otra)

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s)
  • 3.00 cucharada(s) pan rallado
  • 1.00 taza(s) nueces molidas
  • 4.00 cucharada(s) crema
  • 0.50 kg carne de cerdo molida
  • 3.00 manzana(s)
  • jugo de limón
  • 2.00 huevo(s)
  • 5gr mantequilla
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie el pavo, dejando aparte las menudencias.

Aliñe con sal, pimienta y báñelo por dentro y por fuera con jugo de limón.

Deje así de un día para otro.

Pele, ralle las manzanas y mézclelas con el pan rallado, nueces molidas y la carne de cerdo; añada la crema, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada a gusto; debe quedar una pasta homogénea.

Escurra el pavo y rellénelo con la mezcla anterior.

Cósalo con hilo blanco, de modo que no se salga el relleno.

Amarre bien firmes las extremidades, encima coloque trocitos de mantequilla y lleve al horno a temperatura media unas 2 1/2 horas.

Bañe mientras se asa con el jugo que desprende y si está muy dorado tápelo con papel mantequilla.

Sirva acompañado de ensaladas surtidas.

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