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pavo con manzanas (otra)

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s) de unos 3 kgs.
  • 3.00 cuchara(s) colmada(s) crema
  • 2.00 kg manzana(s)
  • 0.12 kg mantequilla
  • 2.00 vaso(s) coñac
  • 0.25 kg ricotta
  • 1.00 jeringa
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Limpie bien el pavo.

Con la jeringa inyéctele el coñac por todos lados.

Deje macerar de un día para otro.

Al día siguiente, pele 1 kilo de manzanas, córtelas en láminas, mezcle con la crema, la ricotta, sal y pimienta.

Distribuya esta preparación en una fuente para horno, ponga encima del pavo bien untado con mantequilla, sal y pimienta.

Cocine en el horno caliente durante una hora y media aproximadamente, rociando continuamente con su jugo.

Al resto de las manzanas, pélelas y quíteles los corazones.

Unte con mantequilla y distribúyalas alrededor del pavo, hasta que esté tierno.

Corte el pavo en tajadas, delgadas, distribúyalas en el centro de una fuente para la mesa, decore con las mitades de manzana y el jugo échelo en una salsera.

Sirva muy caliente.

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