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pavo asado relleno
Ingredientes
- 1.00 pavo(s)
- 10gr jamón serrano picado
- 1ciruela(s) secas deshuesadas
- manteca de cerdo
- 2.00 manzana(s)
- 1.00 copita(s) de de jerez
- 1.00 huevo(s)
- 10gr jamón picado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
El tamaño del pavo depende de la cantidad de personas.
Se debe considerar que un pavo de 2 kg.
Rinde para cuatro personas, para ocho debería pesar 4 kg.
Y si es para doce personas debería pesar 6 kg.
Apróximadamente.
Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el freezer.
Mezclar en una fuente, el jamón serrano, las manzanas peladas y cortadas en trocitos, el jamón, el huevo batido, las ciruelas, el jerez y añadir sal y pimienta.
Sazonar el pavo con sal, y rellenar con la mezcla anterior.
Coser con hilo de cocina y atar las patas.
Untarlo con manteca de cerdo y cocerlo al horno a temperatura media, hasta que esté dorado, aproximadamente 2 horas y media; rociarlo con su jugo de vez en cuando durante la cocción.
Servir en una fuente adornado con rodajas de naranjas y guindas; Servir el jugo aparte en una salsera.