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pavo asado relleno

Ingredientes

  • 1.00 pavo(s)
  • 10gr jamón serrano picado
  • 1ciruela(s) secas deshuesadas
  • manteca de cerdo
  • 2.00 manzana(s)
  • 1.00 copita(s) de de jerez
  • 1.00 huevo(s)
  • 10gr jamón picado
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

El tamaño del pavo depende de la cantidad de personas.

Se debe considerar que un pavo de 2 kg.

Rinde para cuatro personas, para ocho debería pesar 4 kg.

Y si es para doce personas debería pesar 6 kg.

Apróximadamente.

Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el freezer.

Mezclar en una fuente, el jamón serrano, las manzanas peladas y cortadas en trocitos, el jamón, el huevo batido, las ciruelas, el jerez y añadir sal y pimienta.

Sazonar el pavo con sal, y rellenar con la mezcla anterior.

Coser con hilo de cocina y atar las patas.

Untarlo con manteca de cerdo y cocerlo al horno a temperatura media, hasta que esté dorado, aproximadamente 2 horas y media; rociarlo con su jugo de vez en cuando durante la cocción.

Servir en una fuente adornado con rodajas de naranjas y guindas; Servir el jugo aparte en una salsera.

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