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pavo a la parisiene
Ingredientes
- 4.00 presas de pavo
- 0.25 taza(s) salsa de tomates
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.25 taza(s) vino seco
- 0.50 cebolla(s)
- 4.00 papa(s)
- 0.50 ají verde
- 12.00 aceituna(s) sin cuesco
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 cucharada(s) manteca
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave las presas de pavo.
Coloque en una olla la manteca y cuando esté caliente dore la cebolla, agregue el pavo y la salsa de tomates.
Sazone con sal, pimienta y el ajo machacado, añada el ají picado.
Deje cocinar por unos 5 minutos.
Añádale las papas a la olla.
Una vez que escape vapor, baje la llama del fuego y deje cocinar unos 25 a 30 minutos.
Retire la olla del fuego.