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pato relleno con champiñones y salchichas
Ingredientes
- 1.00 pato mediano
- 0.50 bandeja(s) champiñones frescos
- 0.12 kg salchichas
- 1.00 vaso(s) vino al jerez
- 1.00 cebolla(s) chica
- 1.00 zanahoria(s)
- 0.25 kg higado de pollo
- 1.00 manzana(s)
- cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 1.00 cucharada(s) maicena
- aceite
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Abra el pato para rellenarlo.
Los hígados píquelos en trocitos pequeños, agrégueles mantequilla.
La manzana, se pela y parte en pedazos, luego se une a los hígados, con los champiñones y las salchichas prepare una mezcla.
Añada el vino y revuelva.
Con esta pasta rellene el pato y colóquelo al horno medio.
Salpimiente un poco.
En una cacerola coloque aceite; una vez que esté caliente rehoge el pato hasta que esté dorado, retire del fuego y retírele la grasa al pato.
Pique las verduras y forme una cama en la cual se coloca el pato; Rocíe con vino y deje cocinar a fuego lento.
Cuando esté en su punto retire el pato, desengrase la salsa y cuele, diluya la maicena y de un hervor.
Coloque el pato en una bandeja, para que se caliente, añada la salsa bien caliente al pato cocinado,.