- Etiquetas:
pato para mamá
Ingredientes
- 1.00 pato mediano
- 1.00 ramo(s) de verduras surtidas
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 1.00 cebolla(s) mediana
- 3.00 tajada(s) tocino
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 1.50 vaso(s) vino blanco
- 2aceituna(s) rellenas
- 1.00 naranja(s) amarga
- 1.00 cucharada(s) perejil
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Dore el pato en una olla grande, agregue la cebolla picada muy fina, la zanahoria rallada, el ramo de verduras amarrado, sal, pimienta y las tajadas de tocino cortadas en pedacitos.
Deje freírse todo a fuego lento, dé vuelta el pato para sazonarlo por todas partes.
Añada el vino, la ralladura de la naranja amarga y deje cocinar durante unos 20 min.
Más con la olla tapada.
Enseguida, saque el pato, póngalo en una asadera y llévelo al horno precalentado.
Pase la salsa por el cedazo y vacíela sobre el pato estando en el horno.
Coloque las aceitunas en ese momento, afirmadas con palitos y termine de cocer unos 5 min.
Más.
.