- Etiquetas:
- carnes
pato con piña
Ingredientes
- 1.00 pato
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 pimiento(s) rojo en dados
- 1.00 atado(s) cebollin(es) cortados en láminas
- 5.00 tajada(s) piña(s) cortadas en cubitos
- 0.50 taza(s) almendra(s) peladas y fritas
- 2.00 taza(s) diente(s) de dragón a gusto
- 1.00 taza(s) jugo de piña
- 2.00 cucharada(s) vinagre
- 2.00 cucharada(s) salsa de soya
- 0.25 taza(s) Ketchup
- 1.50 cucharada(s) chuño
- 0.25 cucharada(s) jengibre
- 0.50 cucharadita(s) ajínomoto
- sal a gusto
Preparación
Freír en aceite el pato, incorporar cebollines y pimiento, agregar trozos de piña.
Hacer una salsa uniendo jugo de piña, vinagre, salsa de soya, ketchup, chuño, jengibre, pimienta, ajinomoto y sal.
Bañar con esta salsa el pato.
Cocinar tapado, 8 minutos más o menos, incorporar dientes de dragón, servir con las almendras peladas fritas.